산양산삼(국내산) 0.197%가 들어간 건강주입니다.팔공산과 환성산 일대의 귀한 산양산삼뒤끝이 꺠긋한 산양산삼 막걸리 입니다.
국내산 한라봉으로 만든 생막걸리"상큼달콤" 향이 살아있는 명품주경주전통술도가 만의 한라봉 생막걸리입니다.
우리 쌀로 발효시킨 우리 술100% 국내산 쌀로 만든 최고급 막걸리깔끔하고 부드러우며 목 넘김이 우수합니다.
이제는 소주잔으로 먹는 빙고빙탁이 대세다~양주처럼 얼음 넣어서 먹을 수 있는 막걸리합성감미료 아스파탐을 첨가하지 않은 빙고빙탁막걸리.
건천 찰 보리쌀로 만들었으며 옛날 가양주 처럼약간 걸죽하고 구수하며 부드러운것이 특징목 넘김이 좋고 뒤끝이 없습니다.
인도산 강황과 국내산 치자를 넣어 2차 발효시켜저희 회사만의 비법으로 강화 특유의 떫은 맛을최소화하며 깔끔하고 부드러운맛입니다.
경주에서 친환경농법으로 재배한 쌀로천연 암반수로 발효시켜 만든최고급 생막걸리 입니다
효모균이 살아 있어 영양이 풍부한부드러운 막걸리로 자연 탄산 발생으로청량감과 감칠맛이 뛰어납니다.